Hibah PDK Prodi Akuntansi UNIKAMA

Program Studi UNIKAMA – Keberhasilan Prodi Akuntansi UNIKAMA dalam menerima hibah PDK dari Pemerintah tahun 2022 menjadi suatu prestasi yang sangat baik guna meningkatkan kualitas dari Prodi Akuntansi untuk menjadi Program Studi yang unggul. Pada hari Jumat, 4 November 2022, Perguruan Tinggi yang mendapatkan Hibah PDK ini melaksanakan kegiatan Monev dari Pemerintah, salah satunya ialah Prodi Akuntansi. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara serentak di  Universitas Muhamadiyah Sidoarjo. Pada kegiatan Monev tersebut ialah bagimana tiap-tiap Perguruan Tinggi yang mendapatkan Hibah tersebut di monitoring serta evaluasi selama tahap 1 dan perwakilan dari Perguruan Tinggi tersebut mempresentasikan hasil pelaksanaan dari hibah PDK tersebut.

Monev Hibah Kolaborasi PDK – Prodi Akuntansi UNIKAMA
Ditag pada: